銀座木村屋 バジル&トマトチキン
発売日:12月1日
食べたい
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総合評価 4
プレミアムショコラパイ生地に、カスタードクリームを合わせたアーモンドクリームとチョコレートを中に入れてサクッと焼き上げました。
だそうです。
サクサクとしたパイ生地。
パイ生地の中は、チョコレート色をしていましたが、甘さ控えめ。
温めて頂きましたが、カスタードクリームを合わせたアーモンドクリームは溶けにくく、ねっとりめでした。
アーモンドの香ばしさなかったですし、チョコレートもビターと全体的に甘さ控えめ。
とろ~とならなかったことを踏まえると温めて頂くより普通に頂く方が美味しかったかもしれません。
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入手:購入品/外食チェーン・テイクアウト/ミスタードーナツ
食べた日:2024/02
投稿日:2024/04/09