大戸屋 ピリ辛豆乳胡麻ダレの冷やし坦々蕎麦と鶏そぼろご飯 温泉卵あり
発売日:4月26日
食べたい
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総合評価 2
野菜はけっこう硬めで大きめごろごろ、シャキシャキ。
おそらく強火でさっと短時間で炒めたのかなと思いました。
ただ野菜自体は熱々でした!
他の人もコメントしてますが
水っぽかったです。
さらさらして、野菜に絡まないただ醤油で味つけられたような、単調な味付けでした。
バーミヤンの野菜炒めのほうが味に奥行きがあって好きです。
野菜炒めですが肉入りです。
でも、バーミヤンの野菜炒めも肉入りで
両者の肉の質と量はすごく差があります。
日高屋の方は見たことないくらい小さい
冷凍食品に入ってそうな小さい肉でした。
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入手:購入品/外食チェーン・テイクアウト/日高屋
食べた日:2024年4月
投稿日:2024/04/16