フレッシュネスバーガー 紀州南高梅マヨディップポテト
発売日:12月4日
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総合評価 5 リピしたい
国産豚のグリル特製焼肉ソース&春巻ランチは、洋食ランチの1種。
洋食ランチは曜日によってメインとなる料理が異なり、自分が利用した時は水曜と木曜のランチだった。
その名の通り、国産豚のグリルと、春巻をメインのおかずに据えている。洋食ランチなのに何故春巻と思わないでもないが、美味しいならどんな組み合わせでもOK。
豚のグリルは焼肉ソースが掛かっていて、しっかりとした味付けに。肉の臭みが無く、美味しく頂けた。
春巻きは皮がサクサク、中がしっとりだった。
スープ付き。
ロイヤルホストにしてはお手頃のメニューという事だが、矢張りそれなりの価格になる。
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入手:購入品/外食チェーン・テイクアウト/ロイヤルホスト
食べた日:2024/04
投稿日:2024/04/23