【高評価】「6月から丹念熟成シリーズがリニューアル。...」 「つな」さんの「YKベーキング 丹念熟成 クリーム」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 6

味6|見た目7|コスパ7

6月から丹念熟成シリーズがリニューアル。
生地だけでなくクリームも改良したそうで。クリームの存在感をUPしたとのこと。

ほのかな香ばしさと穏やかな甘みが広がるパン生地はしっとりふんわり口どけ良く。
ねっとりなめらかなカスタードクリームは卵の甘みと牛乳のコクを感じるまったり濃厚な味わい。
フラワーペースト使用ですがチープさのない美味しいカスタードクリームに仕上がっています。

リニューアル前よりも30Kcalほどカロリーが増えたのでクリームの量が増えたのでしょうか!?
クリームも生地もとっても好み!とても気に入ったのでまた買います!
(292Kcal)

[Ads]

入手:購入品/スーパー/いなげや

食べた日:2024年6月

投稿日:2024/07/01

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「菓子パン」カテゴリの新発売

「菓子パン」のランキング

おすすめランキング
Pasco たっぷりホイップロール
Pasco たっぷりホイップロール
5.0 141 662
ヤマザキ 薄皮 チーズカスタード クリームパン
ヤマザキ 薄皮 チーズカスタード クリームパン
5.0 41 221
ヤマザキ 大きな黒糖ツイストサンド
ヤマザキ 大きな黒糖ツイストサンド
5.5 14 48
食べたいランキング
YKベーキング サバラン
YKベーキング サバラン
5.0 1 35
フジパン パインぱん
フジパン パインぱん
5.1 210 653
Pasco #禁断の雪見トーストみたいなケーキ
Pasco #禁断の雪見トーストみたいなケーキ
4.1 27 81

特集