やよい軒 チゲとから揚げの定食 白米
発売日:11月19日
食べたい
-
‐ view 6
総合評価 6
前回、やよい軒の生姜焼きで悲しい思いしたので
今回の牛カルビもダメ元でおそるおそるトライしました。
食べてみたら
全然美味しかったぁ〜😆
ほぼ松屋の牛カルビと同じ牛カルビです!
ごろごろと弾力のあるタイプのカルビです!
そして、鉄板プレートには油がブシャーと(*≧∀≦*)
なんだかステーキのどんの鉄板プレートのようなことになってる!!
サラダの割合がプレートの4割をしめるのは
見栄えが悪いですが
野菜もお肉ももりもりっ♫と思うといい意味にとらえられます😊
お味はさすがやよい軒!濃いめでした!
というか、やよい軒って定食屋さんで、
けして伝説のすた丼やペッパーランチ、日高屋志向じゃないのになんでこんなにパンチがきいてるんだろう笑
でも、ただ塩っぱいだけじゃないので
私にはご飯が進む感じでよかったです☺️
辛子味噌も味変できて楽しい、美味しいでした👍
今後、牛カルビならやよい軒か松屋どっちもアリだな😊
[Ads]
入手:購入品/外食チェーン・テイクアウト/やよい軒
食べた日:2024/07
投稿日:2024/07/29