Anchu. (3028件)
5つ星レビュアー
‐ view 2
総合評価 5 1
味5|見た目5
笹をめくると四角い押し寿司。笹のいい香り。寿司飯は甘みと酸味でバランスがいい。身が塩味が丁度いい。#夏休み
[Ads]
入手:もらいもの
食べた日:2024/08
投稿日:2024/08/25
この商品を購入できるサイト(ケース売りの場合アリ)
※時点
2年前 2 0
あなたの好みに合ったおすすめ商品をご紹介します
もぐナビ会員の方
ログイン
もぐナビを初めてご利用の方
会員登録
2024年11月28日
2024年11月27日
1つ1つ笹で包んである四角い押し寿司。
芝寿しさんは専用の寿司酢を使用。
すし飯がしっとりもちっと、お酢感も丁度いい。
【紅鮭】紅鮭酢漬けが2枚のってて、その上に木の芽、レモンがのってて爽やか。
【連子鯛】連子鯛酢漬けが1枚、その上に細切り昆布、木の芽。
昔よりも塩味が濃く?感じた。
開けた瞬間から笹のいい香りがして、ずっと好き。