レビュアー
‐ view 2
総合評価 7
味7|見た目7|コスパ7
お肉の煮込みにも(*^_^*)博多の鶏の水炊きは、コラーゲンを多く含む煮汁で煮込むためにほろほろに柔らかく煮上がるんだそ~な(^^)(NHK『ためしてガッテン』より)そこで製菓材料のゼラチンを入れてみたらどうだろう…試してみたら上手く行きました(*^_^*)鶏の水炊きはもちろん、カレー、シチュー、おでんでもお肉が柔らかく煮上がります(*^_^*)どうぞ日々の煮込み料理にもお使いくださいませ(^^)
[Ads]
入手:購入品/スーパー
食べた日:2008/10
投稿日:2008/12/31
この商品を購入できるサイト(ケース売りの場合アリ)
※時点
128日前 12 6
355日前 13 19
1年前 0 0
2年前 15 12
3年前 4 0
6年前 4 6
あなたの好みに合ったおすすめ商品をご紹介します
もぐナビ会員の方
ログイン
もぐナビを初めてご利用の方
会員登録
2025年1月30日