【高評価】「発酵バター使用」 「ぐるーみー」さんの「備前屋 手風琴のしらべ」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 6

味7|見た目6|甘味6|香り6|食感6|コスパ6

発酵バター使用
おなじみのあんこパイです。近年には珍しくバターを使っているのでコクがありつつ、素材そのものの味が感じられます。お土産に5個入りをいただきました。「手風琴」というレトロなネーミングを象徴するかのように紙風船が入っていました。

[Ads]

入手:購入品/お土産

食べた日:2014/03

投稿日:2014/03/18

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「和菓子・その他」カテゴリの新発売

「和菓子・その他」のランキング

おすすめランキング
シャトレーゼ 粗搗き大福 黒胡麻
シャトレーゼ 粗搗き大福 黒胡麻
5.0 11 29
オランジェ 魅惑のとろける生カステラ
オランジェ 魅惑のとろける生カステラ
6.3 33 298
Pasco 国産小麦 白いどら焼き あまおういちご&ホイップ
Pasco 国産小麦 白いどら焼き あまおういちご&ホイップ
4.8 8 43
食べたいランキング
セブン&アイ セブンプレミアム 桜ふわころ
セブン&アイ セブンプレミアム 桜ふわころ
5.0 1 37
セブン&アイ セブンプレミアム 桜どら焼
セブン&アイ セブンプレミアム 桜どら焼
0 33
セブン&アイ セブンプレミアム 桜あんパイ
セブン&アイ セブンプレミアム 桜あんパイ
0 28
Food Databank

特集