【高評価】「塩麹を使うと肉が、やわらかい」 「秘密のアツコ」さんの「マルコメ プラス糀 生塩糀」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 7

味6|見た目6|コスパ7

塩麹を使うと肉が、やわらかい
私は野菜炒めに入れる肉に塩麹をつけてから使ったり とくにからあげの鶏肉が、揚げる前につけるとうま味が、グーンとおいしくなります~☆

[Ads]

入手:購入品/もぐ友・もぐナビプレゼント/もぐ友

食べた日:2014年1月

投稿日:2014/04/02

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「調味料・香辛料・その他」カテゴリの新発売

「調味料・香辛料・その他」のランキング

おすすめランキング
キユーピー マヨネーズ
キユーピー マヨネーズ
6.5 2 3
にんべん つゆの素 3倍濃厚
にんべん つゆの素 3倍濃厚
5.8 42 59
ヤマキ めんつゆ
ヤマキ めんつゆ
5.0 49 70
食べたいランキング
カゴメ スパイシーカリーケチャップ
カゴメ スパイシーカリーケチャップ
5.0 1 28
S&B IPPIN屋 からし高菜
S&B IPPIN屋 からし高菜
1 13
創健社 有精卵マヨネーズ
創健社 有精卵マヨネーズ
5.0 3 3

特集