小僧寿し Xmasスペシャル にぎり盛
発売日:12月24日
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総合評価 6
あさりのデカさ
はま寿司といえば磯うどんと言っても過言でない。
あさりとあおさのりが相乗効果で放つ磯の香りが最高だ。
うどんというと普通、茶色く甘めの出汁を想像するが、こちらはあっさり塩仕立て。磯の香りをより引き立て、さっぱりと頂けて非常に良い。
何より、あさりの立派さには毎回目を見張る。
あんな大粒で肉厚なプリップリのあさりをゴロゴロ入れて、値段はたったの250円。
こりゃあ料亭などから見るとたまったもんじゃないだろうな。
あまり注文している御仁を見かけない一品であるが、自信をもってお勧めしたい。
はま寿司に来たら磯うどんだ。
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入手:購入品/その他
食べた日:2014/04
投稿日:2014/04/16