味の素 生オリーブオイルソース 瀬戸内レモン 175g
発売日:8月24日
食べたい
-
‐ view
総合評価 5
ドライ糀
糀塩の食卓塩という感じですが、ハーブ入りでお洒落になっています。目玉焼き、サラダ、茹で卵等で試しましたが、なかなかいけます。液体状の塩糀の方が混ぜ込む料理にはべんりですが、上からかけるにはこちらが便利かも?ただの塩と違って旨みがあるので、美味しくなります。私自身はフレッシュハーブをよく料理に使うのですが、そういう事をしない人達には、これだけでちょっと料理の格が上がると思います。
[Ads]
入手:購入品/もぐ友・もぐナビプレゼント/もぐ友
食べた日:2014年4月
投稿日:2014/04/18