今週新発売のリョーユーパンまとめ!『阿蘇小国ジャージーミルクサンド』、『ブラック蒸しケーキ』など♪
2024年10月31日
‐ view
総合評価 4
ごま油、求めてないよ~
発売からずっと気になってた炒め用マヨソース、
やっと見つけました。
ガーリック&ペッパーと迷って、
(↑は作れるかなと思い…)コチラを購入、
ズッキーニと黄色ピーマンと鶏肉を炒めました。
思ったよりコッテリしていますね。
オイスターは控え目ですが、
生姜とゴマ油の風味が強いです。
マヨの風味よりもゴマ油が勝っちゃってます。
ううん、なんか残念です(^^;
ガーリック~にしとけば良かったかなぁ?
[Ads]
入手:購入品/スーパー
食べた日:2014/07
投稿日:2014/07/03