フレッシュネスバーガー 神戸牛チーズバーガー
発売日:12月4日
食べたい
-
‐ view
総合評価 5
★バンズから手作り!★
★HBが家に来てから、今まで飼ってたものを作ってみたくてしょうがない★
今回はライ麦入りのホットドッグ用のパン=バンズを作りました。
発酵よく、膨らむ膨らむ(笑)
ビッグバンズになりやした♪
焼けたときの香りといったら!!!!
わるとアツアツアツアツで、湯気いっぱい中からでてきて、
フンワリワフワフ★
それと、千切りキャベツをカレールーで炒めて、
ウインナーをトンカツソースで煮込んで、のっけてガブッ!
美味しいです、下手でも家で作った作りたては最高です
このレシピは生きてたら今80を超えてるおばあちゃんのもの。
ハイカラで素敵な人でした★
またつくろっと。
画像はバンズの焼けたところ♪
[Ads]
食べた日:2009/05
投稿日:2009/05/10