もも (13670件)
5つ星レビュアー
‐ view
総合評価 7
味7|見た目7|食感7|コスパ7
やまだ好きやまだ納豆、好きです。もともとはたれがよくて好きになったのですが、今はほとんどたれを使わない食べ方。でも、小粒で発酵が弱めなところがいいです。日持ちします。オリーブオイルと塩や、おかかとしょうゆで食べるのでたれはなくてもいい。いつも48円。
[Ads]
食べた日:2014/09
投稿日:2014/09/24
この商品を購入できるサイト(ケース売りの場合アリ)
※時点
5年前 1 0
9年前 0 0
10年前 0 0
あなたの好みに合ったおすすめ商品をご紹介します
もぐナビ会員の方
ログイン
もぐナビを初めてご利用の方
会員登録
2024年11月24日