味の素 生オリーブオイルソース 瀬戸内レモン 175g
発売日:8月24日
食べたい
-
‐ view
総合評価 7
素材を生かしてくれる
さっそく使ってみました。ただ玉葱とトマトと舞茸に振りかけて混ぜ、チーズで焼いただけですが、塩コショウのときよりまろやかです。
こんな単純な、素材だけの焼き料理ですが、味がレベルアップしました。
ハーブということでよくある強い臭いを想像していましたが、意外と控えめな香りです。かといって物足りないわけでなく素材を引き立ててくれました。
塩味に角がなく肉、魚、野菜、と何にでも合いそうな気がします。チーズトーストに振りかけてみても良いかも。これからいろいろ試してみたいです。
[Ads]
食べた日:2014年10月
投稿日:2014/10/16