無印良品 冷やし麺つゆ ごまだれ
発売日:----
食べたい
-
‐ view 1
総合評価 7
ローストビーフにも◎
1キロの牛モモ肉塊を塩・コショウ・砂糖・醤油でシンプルに味付けしてローストビーフを作り、完全に冷めないうちに厚切りスライスし、激レアな感じでタレに付けていただきました。堪らなく絶品〜。年末だし贅沢に半分食べてしまいました…。明日は冷えて肉汁が治まったのをちゃんと薄く切って、有るべき姿なローストビーフでいただきます。同じタレで。
あさくまのタレはクセがなくとても使いやすい!ステーキやハンバーグにも必ずコレ。素材自体が良い肉に対しては一切邪魔せず、本来の旨味を引き立ててくれます。何度リピートしたことか…これからも間違いなく使い続けますね。
[Ads]
食べた日:2014/12
投稿日:2014/12/28