味の素 生オリーブオイルソース 瀬戸内レモン 175g
発売日:8月24日
食べたい
-
‐ view
総合評価 5
ドレッシングというより「たれ」かも?
まぜてから30分ほどたって、味がなじんで落ち着いたころに食べたほうが、できたてよりもおいしい気がします。
「イタリアンたれ」という表記がどうしてドレッシングではないのかしら?と思っていましたが、食べてみてなっとく。ドレッシングとして野菜のみに使うのにはちょっと味が濃すぎるようです。茹でたお肉なども入れてのサラダならちょうどよいくらいかも?
量を測るときも、スプーンではとろみが合って測りにくかったので、お菓子用に使っているデジタルのスケールで測ってみると、料理に対してちょうど良い量も作りやすく便利でした。
[Ads]
入手:購入品/もぐ友・もぐナビプレゼント/もぐ友
食べた日:2015年1月
投稿日:2015/01/17