クリート 頭脳パン 袋70g
発売日:12月2日
食べたい
-
‐ view 1
総合評価 4
先行ゲット!粒あんマーガリンのためのこっぺ生地♬
小麦本来の風味を活かしながらふっくらと焼き上げた生地に、北海道産小豆を使用したつぶあんとブルターニュ産発酵バター入りのマーガリンをサンドしました。風味の良いつぶあんとマーガリンのマッチングの良さをお楽しみいただけます。
ということですが
普通のコッペパンと違って白い米粉チックな
もちもちっとヒキのある生地!
つぶあんとマーガリンなんて定番だけど普通
のこっぺぱんよりも相性がよくてなんだか、
この粒あんとマーガリンと合うようにする為
に作られたようなコッペ生地でした。
[Ads]
食べた日:2015/01
投稿日:2015/01/26