銀座木村屋 バジル&トマトチキン
発売日:12月1日
食べたい
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総合評価 5
桜餅みたい♡
”桜の葉を練り込み、こしあんとおもちを入れて、春らしく仕上げました。”
ころんと可愛い手のひらサイズの蒸しパン(*^o^*)
生地はふわふわしっとり、でもほんの少しパサ感があり、練りこまれた桜の葉の塩気が口の中にほのか〜に広がります!
お餅はでろーんと伸びるタイプではなくわりと硬めで、むぎゅっもぎゅっという感じ。
こしあんはほとんどザラつきなく舌触りなめらかで、ほっこり感をプラス〜!
桜の葉の塩気とあんこのほっこりした甘さはもちろん相性抜群!間違いない組み合わせっ\(^^)/◎
蒸しパンなのに桜餅を食べてる気分になれる、春らしさ満点な商品でした♡♡
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食べた日:2015/02
投稿日:2015/02/23