セブン&アイ セブンプレミアム 串団子 合わせ出汁醤油 3本
発売日:1月7日
食べたい
-
‐ view 1
桜クリーム増量希望。
桜クリームは、生クリ&カスタードと桜エキスを ブレンドしてるんやね。
ほんのり桜風味で、優しい味わいですよ。
もう少し、「桜・さくら・サクラ」だと いいのになぁぁぁ。
ってか、口コミで見たものや ホムペに掲載されているのよりも、異常に 桜クリームが少ない( ;´Д`)
小豆は、甘さ控えめで 粒感を しっかりと堪能できるね。
美味しい♡小豆やけれど、''桜の生どら''やし、小豆より 桜クリームを増やして欲しいなぁぁぁ(//∇//)
どら生地は、程よい弾力があって やや気泡が粗めで、甘香ばしい味わいですよ。
モンテールならではやね。
[Ads]
食べた日:2015/04
投稿日:2015/04/12