セブン&アイ セブンプレミアム 串団子 合わせ出汁醤油 3本
発売日:1月7日
食べたい
-
‐ view
総合評価 4
桜
4月限定だったのですね..危なかった〜
生地はパサつきはなくふっくらして、ほんのりした甘さと香ばしさがあって美味しいです
クリームは桜はやっぱりちょっと人工的な風味かなぁと思いますが、カスタードが混ぜられているらしくまったりした食感でなかなかよかったです
桜あずきなのであずきがクリームの中に散らばってるのかなと勝手に思ってましたが中央につぶあんが入っていました
粒がしっかりしたものも多く美味しいのですがちょっと甘いです
春の感じは楽しめましたがやっぱり桜フレーバーはしっかり塩気のある桜葉をつかった桜あんベースのクリームにしてほしかったですね
[Ads]
入手:購入品/スーパー/イオン
食べた日:2015/05
投稿日:2015/05/03