【高評価】「杵つき製法すごい」 「takekoma」さんの「三幸製菓 新潟 柿の種」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 7

味7|見た目5|香り6|食感6|コスパ6

杵つき製法すごい
杵つき製法がどのようなものかはよく知りませんが、
食べてみると、違いがわかります。一般的な柿の種のような均一感がなく、まるで手焼きのようで、そこが味わい深さにつながっています。

[Ads]

投稿日:2007/03/05

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「せんべい・駄菓子」カテゴリの新発売

「せんべい・駄菓子」のランキング

おすすめランキング
亀田製菓 こつぶっこ 黒糖シナモン味
亀田製菓 こつぶっこ 黒糖シナモン味
5.6 24 121
岩塚製菓 きなこ餅
岩塚製菓 きなこ餅
5.3 68 97
三幸製菓 雪の宿サラダ
三幸製菓 雪の宿サラダ
5.4 427 1391
食べたいランキング
亀田製菓 夏のつまみ種
亀田製菓 夏のつまみ種
4.2 19 190
ひざつき 香ばし飴色玉ねぎせんべい
ひざつき 香ばし飴色玉ねぎせんべい
5.0 1 16
三幸製菓 ぱりんこ 焼もろこし味
三幸製菓 ぱりんこ 焼もろこし味
4.7 3 24

特集