【高評価】「からめるだけで本格大学芋」 「つな」さんの「ダイショー 大学いものたれ」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 6

味6|見た目7|コスパ7

からめるだけで本格大学芋
本来はさつま芋を揚げてからたれをからめるのですが、レンジで加熱して作ってみました。

とろ~りお芋にからまるたれは、まさにスーパーのお惣菜コーナーに売られている大学芋の味!市販品のようなカリッホクッとしたお芋ではないけれど、レンチンしたこでしっとりほくほくとしたお芋にも合っていて美味しいです!

作り方簡単!値段もお手頃!リピ決定です!
(カロリー表記なし)

[Ads]

入手:購入品/スーパー/いなげや

食べた日:2015/07

投稿日:2015/07/01

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「調味料・香辛料・その他」カテゴリの新発売

「調味料・香辛料・その他」のランキング

おすすめランキング
ヤマキ 鰹節屋のだし そうめんつゆ ストレート
ヤマキ 鰹節屋のだし そうめんつゆ ストレート
5.0 2 3
キユーピー からしマヨネーズ
キユーピー からしマヨネーズ
4.5 12 13
デルモンテ 完熟あらごしトマト
デルモンテ 完熟あらごしトマト
5.3 4 3
食べたいランキング
斎藤昭一商店 比内地鶏スープ
斎藤昭一商店 比内地鶏スープ
5.0 1 5
S&B 有機シナモン パウダー
S&B 有機シナモン パウダー
3.8 5 7
キユーピー マヨネーズ セサミストリート
キユーピー マヨネーズ セサミストリート
5.0 100 53
Food Databank

特集