銀座木村屋 バジル&トマトチキン
発売日:12月1日
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総合評価 5
塩っけが良い!
八重桜の塩漬けと北海道産の小豆を使用した「こし餡」が、伝統の酒種生地に絶妙に溶け合います。(HPより)
これまた小さなあんぱんですが、とにかく塩漬け桜の塩っけが強い!あまぁい餡と良く合うんです。゚+.(∗ ˊωˋ ∗).+゚。
冷凍からの自然解凍だったからか、桜の下の生地がもっちもちに…桜餅かってレベル!笑
ミニサイズながらも満足感のある桜あんぱんでした( ´艸`*).。*
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入手:購入品/外食チェーン・テイクアウト/木村屋
食べた日:2015/08
投稿日:2015/08/01