【高評価】「井村屋の桃玉に杏仁つめて固めてみた」 「お子様舌」さんの「日清 日清お菓子百科 やわらか杏仁豆腐」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 5

味5|見た目5|コスパ6

井村屋の桃玉に杏仁つめて固めてみた
ペクチンで固める奴ばかり作っていたから少しめんどくさい
作り方は牛乳寒天と一緒だからそんなに手間ではないけど
硬さやミルク感は自分好みに調整できるのが良いね
パケ裏どうり作ったら即製品より甘さ控えめで杏仁風味やさしめミルク感のが勝ってるミルクプリン風 美味しいお薦め

容量60g/259㌔カロリー(粉末のみ)
税込み84円

[Ads]

入手:購入品/スーパー/バロー

食べた日:2015/09

投稿日:2015/09/22

コメント一覧 (2件)

かわいい〜♡
By minazo-さん2015/09/22      -
~リサイクル~
By お子様舌さん2015/09/23      -

この商品の他のクチコミ

「お菓子材料・その他」カテゴリの新発売

「お菓子材料・その他」のランキング

おすすめランキング
森永製菓 ケーキシロップ メープルタイプ
森永製菓 ケーキシロップ メープルタイプ
4.9 31 39
井上清助商店 ベーキングパウダー
井上清助商店 ベーキングパウダー
5.2 6 12
ロッテ メロンバーの素
ロッテ メロンバーの素
5.0 1 5
食べたいランキング
日世 JP福岡あまおう 苺ソフトミックス
日世 JP福岡あまおう 苺ソフトミックス
0 4
遠藤 コメダ珈琲店 コメダ特製 小倉あん
遠藤 コメダ珈琲店 コメダ特製 小倉あん
4.3 17 44
かんてんぱぱ 牛乳寒天の素 熱湯と牛乳で作る
かんてんぱぱ 牛乳寒天の素 熱湯と牛乳で作る
6.5 2 5

特集