【高評価】「橘(たちばな)米こうじみそ」 「角 洋一郎」さんの「なるせみそ 橘 米こうじみそ」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 7

味7|見た目6|甘味7|風味7|コスパ6

橘(たちばな)米こうじみそ
創業の地である佐賀県武雄市橘町で収穫された厳選素材(米・大豆)を使用しています。
良質な完全天日塩を作るのに適した風土である、佐賀県呼子に浮かぶ「加唐島」周辺の対馬海流の栄養豊かな海水だけが原料の『一の塩』を使用しています。

原材料名:米、大豆(遺伝子組換えでない)、食塩、酒精
賞味期限:1年
価格/840円(税込)
内容量/500g

詳細 http://narusemiso.jp/miso/008.html

[Ads]

入手:購入品/--選択してください--

食べた日:2009/06

投稿日:2010/03/01

コメント一覧 (0件)

「基本調味料・だし」のランキング

おすすめランキング
味の素 ほんだし
味の素 ほんだし
5.2 73 1219
ミツカン 穀物酢
ミツカン 穀物酢
4.8 34 47
アンドレア ミラノ 有機リンゴ酢
アンドレア ミラノ 有機リンゴ酢
6.0 1 4
食べたいランキング
マルコメ 料亭の味 フリーズドライ 顆粒みそ
マルコメ 料亭の味 フリーズドライ 顆粒みそ
5.0 2 1269
アンドレア ミラノ 有機リンゴ酢
アンドレア ミラノ 有機リンゴ酢
6.0 1 4
宮坂醸造 み子ちゃん印
宮坂醸造 み子ちゃん印
5.7 3 8

特集