無印良品 ずんだあんのドウムバウム
発売日:2月26日
食べたい
-
‐ view
総合評価 4
イチゴのチョコケーキ
ヤマザキから今月発売の版権モノ新商品、100円ショップの店頭に並んでいたので購入してみました。
プレーンなケーキ生地にストロベリークリームをサンドし、ホワイトチョコでコーティングした菓子パン。
袋を開けると、甘い匂いが漂ってきますね。
まずは一齧り、生地はしっとりしていてパサつきはなく、甘みもしっかり。
ストロベリークリームは甘酸っぱく、ケーキ生地との相性よし。
常温保存だったせいかホワイトチョココーティングはパリパリ感がありませんでしたが、とっぴんぐのシュガーがかわりに食感に変化を与えてくれています。
これもカロリーは高いですが、とても美味しくいただけました。
[Ads]
入手:購入品/コンビニ/ローソンストア100
食べた日:2015/12
投稿日:2015/12/18