無印良品 ずんだあんのドウムバウム
発売日:2月26日
食べたい
-
‐ view 1
総合評価 4
ふわふわケーキ
パンとかカステラっぽい生地だろうと思ったのですが、
とってもソフトなふわふわケーキ生地で嬉しい誤算。
ストロベリークリームはほんのり苺風味、
ホワイトチョコは…まぁ、予想通りのホワイトチョコです。
意外だったのがイチゴシュガーチップの酸味。
シュガーチップなんだから甘いと思いますよね。
単体で食べると驚くほどに酸っぱいです。
普通にケーキ生地と一緒に食べれば、
甘酸っぱくて美味しいですよ。
販売期間中にもう一度くらい食べておきたいですね。
[Ads]
入手:購入品/スーパー/コープ
食べた日:2015/12
投稿日:2015/12/22