【中評価】「赤だし」 「レビュアー」さんの「イチビキ 京風割烹 赤だしみそ」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 4

味5|見た目4|甘味2|風味5|コスパ4

赤だし
赤だしはちょっと辛めなので、合わせにしたり、赤だし味噌汁の場合は3:7ぐらいで合わせます。
カキ鍋などは赤だしですね。コクがあって風味が違いますね。

[Ads]

投稿日:2007/03/28

コメント一覧 (0件)

「基本調味料・だし」カテゴリの新発売

「基本調味料・だし」のランキング

おすすめランキング
味の素 ほんだし
味の素 ほんだし
5.2 73 1219
ミツカン 穀物酢
ミツカン 穀物酢
4.8 35 47
しまんと百笑かんぱに ORIGINAL BLEND JAPANESE DASHI だしドリップ
しまんと百笑かんぱに ORIGINAL BLEND JAPANESE DASHI だしドリップ
6.0 1 0
食べたいランキング
茅乃舎 野菜だし コンソメ風
茅乃舎 野菜だし コンソメ風
5.0 1 1
ワダカン 本醸造しょうゆ
ワダカン 本醸造しょうゆ
5.0 3 27
無印良品 沖縄の海塩
無印良品 沖縄の海塩
0 1
Food Databank

特集