【中評価】「料理酒 」 「レビュアー」さんの「タカラ タカラ本料理酒」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 4

味4|見た目4|風味5|コスパ4

料理酒
だいたい料理酒は日本酒を使います。
これは頂いきもので使ったのですが、マイルドな
感じで、煮きらずに使えるのがいいですね。

[Ads]

投稿日:2007/03/31

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「基本調味料・だし」カテゴリの新発売

「基本調味料・だし」のランキング

おすすめランキング
味の素 丸鶏がらスープ
味の素 丸鶏がらスープ
5.2 65 49
味の素 アジシオ
味の素 アジシオ
4.8 32 10
味の素 ほんだし
味の素 ほんだし
5.2 72 1219
食べたいランキング
キンコー醤油 鹿児島黒豚みそ
キンコー醤油 鹿児島黒豚みそ
5.5 3 6
味の素 休日だし。 えびだし
味の素 休日だし。 えびだし
7.0 1 15
日本海水 食塩 国産塩
日本海水 食塩 国産塩
4.0 1 1

特集