【中評価】「料理酒 」 「レビュアー」さんの「タカラ タカラ本料理酒」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 4

味4|見た目4|風味5|コスパ4

料理酒
だいたい料理酒は日本酒を使います。
これは頂いきもので使ったのですが、マイルドな
感じで、煮きらずに使えるのがいいですね。

[Ads]

投稿日:2007/03/31

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「基本調味料・だし」カテゴリの新発売

「基本調味料・だし」のランキング

おすすめランキング
味の素 ほんだし
味の素 ほんだし
5.2 73 1219
ミツカン 穀物酢
ミツカン 穀物酢
4.8 35 47
しまんと百笑かんぱに ORIGINAL BLEND JAPANESE DASHI だしドリップ
しまんと百笑かんぱに ORIGINAL BLEND JAPANESE DASHI だしドリップ
6.0 1 0
食べたいランキング
茅乃舎 野菜だし コンソメ風
茅乃舎 野菜だし コンソメ風
5.0 1 1
ワダカン 本醸造しょうゆ
ワダカン 本醸造しょうゆ
5.0 3 27
無印良品 沖縄の海塩
無印良品 沖縄の海塩
0 1
Food Databank

特集