ロピア ゴディバ監修 カフェショコラ オペラ風
発売日:12月11日
食べたい
-
‐ view 3
総合評価 7
濃♡厚
神戸シェフクラブの新商品
なんかもう見るからに美味しさが伝わってきますね♡
フタを開けると
ケーキ生地がフタをしています
スプーンを差し込むと、
思ったより固めのケーキ生地
その下にはさらに固めの感触
滑らか〜なバターのような固さの、チョコプリン
ケーキ生地は感触は固かったけど、
ほわっしゅわっと溶けていく♡
上のケーキ生地もチョコプリンもとっても濃厚なんです♡
量はそんなに多くないけど、
すごい満足感!
もう食べてる間ずっと幸せ♡
リピ確定!
185kcal
[Ads]
入手:購入品/コンビニ/ローソン
食べた日:2016/01
投稿日:2016/01/25