Kevala オーガニックセサミタヒニ 454g
発売日:----
食べたい
-
‐ view 1
総合評価 5
香り高い発酵バター♪
原材料は、もちろん生乳、食塩のみ。どちらもフランス産とのこと。
『100%フランス産原料を使用。 乳酸菌発酵させた生クリームに塩を加えて作ったバターです。 乳酸菌発酵による特有の酸味と芳香が特徴です。』
バターですが、マーガリンのように固くなくて塗りやすく、プラの容器に入っています。
食パンに塗ってからトーストしました。
食パンもフランス産のバターを使っていたのですが全然香らず…
でも、これを使うと香り高く、とてもバターの風味が良いです。
塩気も強くなくて、コクがあると思います。
鮭のホイル焼きにも使いましたが、やっぱり香りが良いですね~(*^^*)
ちょっとお高めですが、マーガリンよりもやっぱりバターが美味しいですね♪
[Ads]
入手:購入品/スーパー/イオン
食べた日:2016/02
投稿日:2016/02/15