「東海地域の食卓には定番?」 「黒豆きなこ」さんの「ナカモ つけてみそかけてみそ 焙煎ごま使用」についてのクチコミ・評価

view   

東海地域の食卓には定番?
これのCMが懐かしいです(*´д`*)

ふ・ろ・ふ・き・や・き・な・す♪
つけてみ〜そ〜かけてみそ〜♪

ヽ(´ー`)人(´ー`)ノ笑

東京に来てから見かけなかったけど、偶然スーパーで発見して即買いしました。
何にでもかけます(笑)
味噌かつや田楽が定番だけど一番好きですね。あと私は金欠の時はこれをご飯にかけて食べます(笑)意外とイケる(・∀・)

ちなみに私は岐阜出身です。

[Ads]

投稿日:2010/03/23

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「基本調味料・だし」のランキング

おすすめランキング
味の素 ほんだし
味の素 ほんだし
5.2 73 1219
ミツカン 穀物酢
ミツカン 穀物酢
4.8 34 47
アンドレア ミラノ 有機リンゴ酢
アンドレア ミラノ 有機リンゴ酢
6.0 1 4
食べたいランキング
マルコメ 料亭の味 フリーズドライ 顆粒みそ
マルコメ 料亭の味 フリーズドライ 顆粒みそ
5.0 2 1269
アンドレア ミラノ 有機リンゴ酢
アンドレア ミラノ 有機リンゴ酢
6.0 1 4
宮坂醸造 み子ちゃん印
宮坂醸造 み子ちゃん印
5.7 3 8

特集