銀座木村屋 バジル&トマトチキン
発売日:12月1日
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総合評価 6
バター増量した?
数年前、塩パンがまだそれほどブームになっていないくらいの頃、このパンが好きだったのですが、久しぶりに食べてみたら、思ったよりオイリーというか…バターがじゅわーと溶け出してくるのは悪くないのですが。以前はもう少しフランスパン寄りで、生地もかためだった気がしたのですが、今日のは、生地はクロワッサンを思わせるようなサクッと軽くて柔らかい感じで、ちょっと記憶違いだったかしらと思ってしまいました。
バター多めなのを気にしなければ、塩気が強いのは変わらず、おいしいです。
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入手:購入品/外食チェーン・テイクアウト/ヴィドフランス
食べた日:2016/02
投稿日:2016/02/24