銀座木村屋 バジル&トマトチキン
発売日:12月1日
食べたい
-
‐ view 1
総合評価 5
豪華ではあるが・・・
サクッとしたパイ生地。グラタンを囲む形でパイが形成されている。グラタンにはエビ、マカロニ、マッシュルームが入っていて、丸ごと入っている小エビの食感が良い。グラタンソースはなめらかな口当たりで、非常にクリーミー。電子レンジで調理するとパイ生地の食感は失われるが、そのまま食べるとグラタンが冷たく、美味しさは半減するので、温めたほうがよい。オーブンで焼くと美味しい出来になりそう。ネックは210円という価格。エビを使ったグラタンとはいえ、小さいパイにこの値は高すぎる。セールの時に買うとお買い得。
[Ads]
入手:購入品/ミスタードーナツ
食べた日:2010/03
投稿日:2010/04/01