【中評価】「漬物に」 「くり」さんの「赤穂化成 赤穂の天塩」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 4

味4|見た目4|コスパ4

漬物に
実家の母がたまに、くれるので使っています。目が粗いので、普通の料理の味付けには、あまり使わないで、もっぱら漬物の時に使うことが多いですね。そのほうがこの塩のおいしさが生きていると思います。

[Ads]

投稿日:2007/05/01

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「基本調味料・だし」のランキング

おすすめランキング
味の素 ほんだし
味の素 ほんだし
5.2 73 1219
ミツカン 穀物酢
ミツカン 穀物酢
4.8 34 47
アンドレア ミラノ 有機リンゴ酢
アンドレア ミラノ 有機リンゴ酢
6.0 1 4
食べたいランキング
マルコメ 料亭の味 フリーズドライ 顆粒みそ
マルコメ 料亭の味 フリーズドライ 顆粒みそ
5.0 2 1269
アンドレア ミラノ 有機リンゴ酢
アンドレア ミラノ 有機リンゴ酢
6.0 1 4
宮坂醸造 み子ちゃん印
宮坂醸造 み子ちゃん印
5.7 3 8

特集