「煮物」 「レビュアー」さんの「味の素 コンソメ 顆粒」についてのクチコミ・評価

view

煮物
しょうゆ味にマンネリズムになったから、コンソメ入れたら良い味になった。洋風になるのではなく、和風の感じのあっさりとした良いあんばいの煮物になった。また作ろう。

[Ads]

食べた日:2010/05

投稿日:2010/06/02

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「基本調味料・だし」のランキング

おすすめランキング
味の素 ほんだし
味の素 ほんだし
5.2 73 1219
ミツカン 穀物酢
ミツカン 穀物酢
4.8 34 47
アンドレア ミラノ 有機リンゴ酢
アンドレア ミラノ 有機リンゴ酢
6.0 1 4
食べたいランキング
マルコメ 料亭の味 フリーズドライ 顆粒みそ
マルコメ 料亭の味 フリーズドライ 顆粒みそ
5.0 2 1269
アンドレア ミラノ 有機リンゴ酢
アンドレア ミラノ 有機リンゴ酢
6.0 1 4
宮坂醸造 み子ちゃん印
宮坂醸造 み子ちゃん印
5.7 3 8

特集