【高評価】「豚肉料理に」 「しんちゃんパパ」さんの「味の素 アジシオ」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 6

味5|見た目4|コスパ6

豚肉料理に
豚肉の野菜炒めに、これを振り掛けると、
豚肉の生臭さが消えて食べ易くなります。
塩こしょうするより、こちらの方がオススメです。
茹でたスパゲッティをオリーブオイルで軽く炒め、このアジシオを振り掛けます。
それをお皿に盛って、温めたミートソースを掛けると、とても美味しく頂けます。

[Ads]

投稿日:2007/05/20

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「基本調味料・だし」のランキング

おすすめランキング
味の素 ほんだし
味の素 ほんだし
5.2 73 1219
ミツカン 穀物酢
ミツカン 穀物酢
4.8 34 47
アンドレア ミラノ 有機リンゴ酢
アンドレア ミラノ 有機リンゴ酢
6.0 1 4
食べたいランキング
マルコメ 料亭の味 フリーズドライ 顆粒みそ
マルコメ 料亭の味 フリーズドライ 顆粒みそ
5.0 2 1269
アンドレア ミラノ 有機リンゴ酢
アンドレア ミラノ 有機リンゴ酢
6.0 1 4
宮坂醸造 み子ちゃん印
宮坂醸造 み子ちゃん印
5.7 3 8

特集