今週新発売のUchi Cafe’まとめ!『プリンワッフルコーン』、『白い ふんわりワッフル ホワイトチョコ』など♪
2024年11月26日
‐ view 1
総合評価 6
あじしお
非常に使う頻度が多いです!
大体料理にしおは欠かせませんからね
粒の大きい塩もときには使いますが
こちらのほうがホント多いです
まぁつかいやすいというのもあると
おもいますけどね
どぎつい、ただただしょっぱい
といったものではなく
やさしさが感じられるしお
といったカンジですね
なので料理でも味付の微調整に
使いやすいです
しおおむすびが好きなので
そのときにもよく使いますよ!
おいしいです
米のおいしさを引き出してくれる
感じがします
(いいすぎかな・・・)
[Ads]
投稿日:2007/05/20