【高評価】「関西風」 「ゆきんちょ」さんの「麺棒 讃岐で造った美味しいうどんつゆ」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 5

味6|見た目4|甘味4|風味5|コスパ5

関西風
関西風の薄口醤油を使った、だしのきいたうどんのつゆです。
うどんに関して言えば、関西の味付けの方が美味しいと思うので、
こういううどんつゆは本当に便利です。

冬場は温めて、夏場は冷たいままぶっかけていただきます。

[Ads]

投稿日:2007/05/26

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「調味料・香辛料・その他」カテゴリの新発売

「調味料・香辛料・その他」のランキング

おすすめランキング
キユーピー からしマヨネーズ
キユーピー からしマヨネーズ
4.5 12 13
ヤマキ 鰹節屋のだし そうめんつゆ ストレート
ヤマキ 鰹節屋のだし そうめんつゆ ストレート
5.0 2 2
デルモンテ 完熟あらごしトマト
デルモンテ 完熟あらごしトマト
5.3 4 3
食べたいランキング
キユーピー キユーピーゼロ ノンコレステロール
キユーピー キユーピーゼロ ノンコレステロール
5.0 2 6
東北醤油 味どうらくの里
東北醤油 味どうらくの里
3.5 0 9
無印良品 冷やし麺つゆ ごまだれ
無印良品 冷やし麺つゆ ごまだれ
0 4

特集