【中評価】「おでん」 「yezeyumei」さんの「紀文 煮込み竹輪」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 4

味4|見た目4|香り4|コスパ4

おでん
普通のちくわはサラダや軽いものに使う時はいいのですが、おでんには×。おでんならこのタイプでないと歯ごたえが違います。ちくわの風味もずっと深いのでおいしさが増します。

[Ads]

投稿日:2007/05/26

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「ちくわ・はんぺん・かまぼこ」カテゴリの新発売

「ちくわ・はんぺん・かまぼこ」のランキング

おすすめランキング
紀文 チーズ入り厚焼き笹かま
紀文 チーズ入り厚焼き笹かま
4.6 27 12
イオン トップバリュ はんぺん
イオン トップバリュ はんぺん
4.8 27 9
紀文 からしマヨinしたらば
紀文 からしマヨinしたらば
5.8 4 14
食べたいランキング
紀文 からしマヨinしたらば
紀文 からしマヨinしたらば
5.8 4 14
カネテツ ほぼカニ
カネテツ ほぼカニ
4.7 16 26
紀文 明太マヨinしたらば
紀文 明太マヨinしたらば
4.8 7 8

特集