【高評価】「紀文の煮込みちくわ」 「ゆーり」さんの「紀文 煮込み竹輪」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 5

味5|見た目4|香り3|コスパ4

紀文の煮込みちくわ
おでん、筑前煮などにお勧めですね。
長いこの一本を斜め切りにして使用しています。
味がしみこむまでちょっと時間が掛かりますが、崩れることなく美味しく煮上がります。
ちょうど良い分量で助かります。

[Ads]

投稿日:2007/09/01

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「ちくわ・はんぺん・かまぼこ」カテゴリの新発売

「ちくわ・はんぺん・かまぼこ」のランキング

おすすめランキング
紀文 チーズ入り厚焼き笹かま
紀文 チーズ入り厚焼き笹かま
4.6 27 12
イオン トップバリュ はんぺん
イオン トップバリュ はんぺん
4.8 27 9
紀文 からしマヨinしたらば
紀文 からしマヨinしたらば
5.8 4 14
食べたいランキング
紀文 からしマヨinしたらば
紀文 からしマヨinしたらば
5.8 4 14
カネテツ ほぼカニ
カネテツ ほぼカニ
4.7 16 26
紀文 明太マヨinしたらば
紀文 明太マヨinしたらば
4.8 7 8

特集