【高評価】「「焼き」より「炙り」選んだ方がいいよ」 「レビュアー」さんの「はま寿司 にぎり 炙りとろサーモン」についてのクチコミ・評価
‐ view 8
総合評価 5
「焼き」より「炙り」選んだ方がいいよ
ただでさえサーモンは品数が多いというのに、焼きと炙りがあるなんて。
かぶってるじゃん!どっちかでいいんじゃないの?と思ったけど、世論はどうなんだろう。
サーモン人気だからね… 両方必須!!って声多数なんかなー
とかいって私もサーモンは大好きです。
でも、好きだからこそ!色んなの乱発して釣ってくるのやめて!!って思うのだ。だって迷うんだもん、困るよ。
「焼きと炙りってどう違うんだろう?よっしゃ、食べ比べたろ!」
「炙りと炙りチーズがあるんや?よっしゃ、食べ比べたろ!」
「サーモンと大とろサーモンて何が違うん?よっしゃ、食べ比べたろ!」
「大とろサーモン山ワサビってのもあるのかー、普通のわさびより美味いんかな?よっしゃ、食べ比べたろ!」
はぁはぁ。ちょっと思い出しただけでこれだもん。
食べ比べた結果、大とろサーモンと焼きとろサーモンはさほど変わらなかった。
焼き加減が甘かったんだと思う。日によるかも?
炙りサーモンは炙りならではのいい香り、脂がのったサーモンの表面が炙り跡がそそるネェ。
さりげなくマヨネーズかかってて、余計なことすんなよって思ったけど、そんなに主張してないのでよかった。
以上。
焼きより炙りがおすすめ!
[Ads]
入手:購入品/はま寿司
食べた日:2017/07
投稿日:2017/07/11
コメント一覧 (0件)
このクチコミへコメント
この商品の他のクチコミ
-
ぱぴぴさん6 炙って最高
炙りと炙らないサーモンけっこう違いました。
炙ってあるととろとろとろける仕上がりで、オイリーで美味しかったです。
半シャリで何皿も注文しました♪ -
るったんさん4 にぎり 炙りトロサーモン
はま寿司
にぎり 炙りトロサーモン
サーモン好き
最近生より炙りの方が好みになってきた -
つなさん6 脂のり最高!
サーモンはサーモンでもとろサーモンなので脂がのっていて美味しいです!
このとろサーモンだけでも十分美味しいのですが、上にかかっているマヨネーズの油でさらに脂ののったとろサーモンに!
良いのか悪いのかマヨネーズの味がしないのでただ単に脂ののったとろサーモンにしか感じません。
これだけ脂がのっているとくどくなりそうですが、炙ることで香ばしさがプラスされ脂のくどさが気にならなくなります。 -
ラブラブさん6 脂がしっかり
脂がしっかりのって柔らかくてとてもおいしいです。サーモンは色々な種類があり嬉しいです。子供も大好き。安くてありがたい。 -
Chocolateさん4 サーモン
はま寿司から販売されている、回転寿司です。炙りとろサーモン です。やわらかくて、あぶらがのったとろサーモンが、さらに炙りになっています!パリパリに炙られた皮がおいしかったです。
「すし・回転寿司」カテゴリの新発売
「すし・回転寿司」のランキング
おすすめランキング
魚魚丸 厚切り生サーモン
7.0
1
3
スシロー うずらフライ軍艦
6.0
1
5
にぎりの徳兵衛 金とろ穴子白焼き
6.0
1
2
食べたいランキング
魚べい 握り サーモンチーズ炙り ホワイトチェダー
5.0
1
2
小僧寿し えんがわたっぷり
0
3
小僧寿し 超キング盛30貫
0
2