【高評価】「魚にはやはりカボス」 「ふにうに」さんの「フンドーキン かぼす果汁」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 5

味6|見た目4|酸味6|風味7|コスパ4

魚にはやはりカボス
レモン果汁は汎用性が高いけれども、魚にかける調味料としてはカボス果汁の方が好き。カボス果汁をかけると魚の身が引き締まったように感じる。ポン酢を作るときにも使えます。

[Ads]

投稿日:2007/06/19

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「基本調味料・だし」のランキング

おすすめランキング
味の素 ほんだし
味の素 ほんだし
5.2 73 1219
ミツカン 穀物酢
ミツカン 穀物酢
4.8 34 47
アンドレア ミラノ 有機リンゴ酢
アンドレア ミラノ 有機リンゴ酢
6.0 1 4
食べたいランキング
マルコメ 料亭の味 フリーズドライ 顆粒みそ
マルコメ 料亭の味 フリーズドライ 顆粒みそ
5.0 2 1269
アンドレア ミラノ 有機リンゴ酢
アンドレア ミラノ 有機リンゴ酢
6.0 1 4
宮坂醸造 み子ちゃん印
宮坂醸造 み子ちゃん印
5.7 3 8

特集