ポンパドウル お宝フルーツのウールパン
発売日:12月26日
食べたい
-
‐ view
総合評価 7
バターガコクをプラス
味噌あんバターもち(焙煎五穀生地)
まずこの焙煎五穀生地が最高です💓💓
生地はふかっとした優しい弾力ですが
ザクザクぷちぷち弾ける雑穀の食感と
噛めば噛むほど広がる香ばしさ
生地だけでも激しく高まります(笑)
中に味噌あんとおもちとバター3素材
濃いめの味噌あんですがしっとりした
まろやかな舌触り♪
濃くて甘くてしょっぱいけれど一緒に
お餅がある事でまろやかにしてるし、
もにゅもにゅうんのびる食感と生地の
ザクザクコントラストがたまりません
バターいりなのでしつこいかなと不安
でしたが原型がなく塩気とコクを素材
にプラスしてくれてる程度なので全然
気にならなくてすごぉく美味しかった
[Ads]
入手:購入品/その他/お土産・おすそ分け
食べた日:2017/10
投稿日:2017/10/05