セブン-イレブン チーズバーガー
発売日:12月4日
食べたい
-
‐ view 2
総合評価 3
見た目は普通の卵サンドだが・・・!
普通の卵サンドの方が断然美味しいと思います。
あるいは、京都で有名な卵焼きのサンドイッチの方が美味しいです。
温めて頂きました。確かに香りも良くなりますし美味しくなるのだと思います。
ですが、私にはバターがリッチすぎでした。
卵よりバターたっぷり!っていう味です。
マスタードも使われていますが、引き締まっている感じはちょっと・・・。
卵も、スクランブルエッグを使用されており、今一一体感が感じられませんでした。
ただ、パン自体は美味しいです。
値もはりますし、カロリーも驚くほど高いです。
残念ながら、私は普通の卵サンドの方が好みです。
#秋の味覚
[Ads]
入手:購入品/コンビニ/セブンイレブン
食べた日:2017/10
投稿日:2017/10/08