Pasco おいしく減塩ロール 袋3個
発売日:11月1日
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98円+税
「ふんわり 食パン」との違いが知りたくて食べ比べ。
表面が多いせいか、意外にもこちらの方がギュッと詰まった食感。
食パンの耳部分を噛むのとほぼ同じ弾力感。
香りや酸味は白パンにありがちだが、食パン同様その心配はいらなかった。
トーストすると表皮が乾燥したように硬くなる。硬くなった皮で温まった生地を挟んでしまうので、生地がペッちゃんこになって断面はランチパックチャックされる。
「ふんわり 食パン」がトーストすると普通の食パンになったように、普通のテーブルロールになるかと思ったが、そもそもテーブルロールはトーストして食べないので不向き。
やってみたいのはオイシス「もっちもっち 博多明太チーズ」を自作できないか。
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入手:購入品/スーパー/ライフ
食べた日:2017/10
投稿日:2017/10/19