【中評価】「砕いてトッピングにしたい」 「のあ.」さんの「寿堂 ふく骨せんべい」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 4

砕いてトッピングにしたい
ふぐの骨を練り込んだお煎餅ですが、ふぐ骨使用量は全体の0.6%…これは多いのか少ないのか(・・?
お煎餅自体はものすごく薄くてパリパリとした歯触りが特徴的ですね。
比較的しっかりとした味付けで、ふくの風味は分かりませんでしたが美味しかったです(笑)

[Ads]

入手:購入品/その他/お土産・おすそ分け

食べた日:2017/12

投稿日:2017/12/05

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「せんべい・駄菓子」カテゴリの新発売

「せんべい・駄菓子」のランキング

おすすめランキング
三幸製菓 丸大豆せんべい
三幸製菓 丸大豆せんべい
5.4 161 2731
岩塚製菓 岩塚の黒豆せんべい あっさりうす塩味
岩塚製菓 岩塚の黒豆せんべい あっさりうす塩味
5.5 142 137
亀田製菓 お米でつくったかりんとあられ 黒糖
亀田製菓 お米でつくったかりんとあられ 黒糖
5.8 27 26
食べたいランキング
ブルボン きなこちょこ柿種
ブルボン きなこちょこ柿種
4.0 2 34
亀田製菓 亀田の柿の種 ミルクチョコ&ホワイトチョコ
亀田製菓 亀田の柿の種 ミルクチョコ&ホワイトチョコ
4.7 107 621
ブルボン ごまちょこ柿種
ブルボン ごまちょこ柿種
0 24

特集