【中評価】「砕いてトッピングにしたい」 「のあ.」さんの「寿堂 ふく骨せんべい」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 4

砕いてトッピングにしたい
ふぐの骨を練り込んだお煎餅ですが、ふぐ骨使用量は全体の0.6%…これは多いのか少ないのか(・・?
お煎餅自体はものすごく薄くてパリパリとした歯触りが特徴的ですね。
比較的しっかりとした味付けで、ふくの風味は分かりませんでしたが美味しかったです(笑)

[Ads]

入手:購入品/その他/お土産・おすそ分け

食べた日:2017年12月

投稿日:2017/12/05

コメント一覧 (0件)

「せんべい・駄菓子」カテゴリの新発売

「せんべい・駄菓子」のランキング

おすすめランキング
亀田製菓 こつぶっこ 黒糖シナモン味
亀田製菓 こつぶっこ 黒糖シナモン味
5.2 8 113
三幸製菓 新潟仕込み 塩味
三幸製菓 新潟仕込み 塩味
5.4 85 120
岩塚製菓 きなこ餅
岩塚製菓 きなこ餅
5.3 67 95
食べたいランキング
岩田コーポレーション 肥後の白胡麻太鼓
岩田コーポレーション 肥後の白胡麻太鼓
7.0 1 3
亀田製菓 技のこだ割り 鬼辛唐辛子味
亀田製菓 技のこだ割り 鬼辛唐辛子味
5.0 1 8
亀田製菓 亀田の柿の種 辛旨ネギだれ
亀田製菓 亀田の柿の種 辛旨ネギだれ
3.0 1 25

特集