【高評価】「クセになっちゃうう( *´艸`)KAKITANE cafe」 「SweetSil」さんの「亀田製菓 亀田の柿の種 KAKITANE cafe ミルク&いちごチョコミックス」についてのクチコミ・評価
亀田製菓 亀田の柿の種 KAKITANE cafe ミルク&いちごチョコミックス 袋120g
発売日:2017/12/11
‐ view 6
総合評価 6 リピしたい
クセになっちゃうう( *´艸`)KAKITANE cafe
ミルクチョコといちごチョコが入った
ファミリーパックスタイルです
パッケージが手書き風でまさにカフェらしい
デザインになっててかわいいい(´▽`*)
あけて見ると7個の個包装になってて
120g÷7袋??う~~んn計算しづらいw
個包装の中はピンクのいちごチョコと黒のミルクチョコ
あっきらかに!!ピンク少ない(ノД`)・゜・。
ぽってりしたひと粒ひと粒には
チョコがたっぷりかかってる~~(*´Д`)
甘じょっぱくて クセになる味w
チョコは甘さが強めなんだけど
中の柿の種はちゃんと素材が生きてる
しっかりスパイシーでちゃんといつもの
柿の種のピリ辛しょうゆが生かされてる
甘いチョコが溶けた後ピリ辛の柿の種
バランスが絶妙ぉおお( *´艸`)良く取れています
食べだすとおいしくて止まらなくなっちゃう
そんな美味しさでした(´艸`*)
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入手:購入品/スーパー/イオン
食べた日:2018/02
投稿日:2018/02/05
コメント一覧 (2件)
このクチコミへコメント
- 柿タネチョコバージョン、ホワイトチョコとミルクチョコとキャラメルといちごとぜーんぶミックスだったらなぁって思っちゃう〜
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By あんめろんさん2018/02/06
- ほんとだよね~~いちいち分かれてなくていいwしかも割合少な目w
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By SweetSilさん2018/02/07
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Chocolateさん3 いちご
亀田製菓から販売されている、チョコレート菓子です。亀田の柿の種 KAKITANE CAFE ミルク&いちごチョコミックス です。
「2種類の味わいをミックスしました。
ほんのりすっぱいアクセントが効いたいちごチョコ味の柿の種が、人気のミルクチョコをコーティングした柿の種と一緒に封入されているので、一袋で2種類の味わいをお楽しみいただけます。」
こちらはミルクチョコレートのコーティングの柿の種と、ストロベリーチョコレートのコーティングの柿の種がはいっているパックになっています。やっぱりミルクチョコレートのほうはおいしかったのですが、ストロベリーチョコレートのいちごが、どこか人工的なあじわいで、ちょっとチープなあじわいでした。 -
レビュアーさん7 絶妙なバランス
ここ数年人気の甘じょっぱい系。私も大好き。
絶妙なバランスです。
いちごは人工的な香りと酸味があるので好みは分かれるでしょうが、チョコレートだけだと単調に感じるのでちょうどいいバランスで食べ進められます。
柿の種とチョコレートのバランス、ミルクチョコといちごチョコのバランス、 -
MMMさん6 通年販売希望!
ピーナツなし、チョコかきぴーとイチゴチョコかきぴーが入ってます。
イチゴの方が若干少な目かも。
チョコかきぴー好きとしては通年販売して欲しい。
サイズもちょうど良いので、ついつい食べちゃう。 -
レビュアーさん5 柿の種 ミルク&いちごチョコミックス★177kcal
柿の種はキャラメル単体が好きなのですが、
入手できず&こちらが棚で最後の一個だったので、
購入してしまいました。
外側にコーティングされたチョコは、 -
SweetSilさん6 柿の種チョコ(*´꒳`*)かわいいーーっ
クチコミでピンクが少ないとか
言われてたので、少し覚悟できて
ましたー(๑>◡<๑)笑
実際食べて見るとーたしかにー
「せんべい・駄菓子」カテゴリの新発売
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- 発酵バターを練り込んだパイ生地の上面に砂糖とクラッシュアーモンドをちりばめて焼きあげました。香ばしく色づいた砂糖とアーモンドのザクッとした食感の後に、バターの風味とパイ生地のサクサクとした食感が広がる贅沢なおいしさをお楽しみいただけます。
パイ生地の食感を感じる厚みに加え、折り重なる生地の層の数にもこだわった商品です。
- 発酵バターを練り込んだパイ生地の上面に砂糖とクラッシュアーモンドをちりばめて焼きあげました。香ばしく色づいた砂糖とアーモンドのザクッとした食感の後に、バターの風味とパイ生地のサクサクとした食感が広がる贅沢なおいしさをお楽しみいただけます。
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- 創業以来培ってきた亀田製菓のお米の加工技術や特性を活かして実現した、かるい食感が魅力の米菓です。素材の味を最大限に生かすお米の生地を油で揚げずに窯で焼いた後、特殊製法を使って仕上げることで、驚きのサクッとかるい食感に仕上げました。
小麦を一切使用していないため、小麦アレルギーをお持ちの方も安心してお召し上がりいただけます。罪悪感なくお楽しみいただける、ご褒美時間にうれしいおやつです。
じっくり焼き上げたかるい食感の生地に、沖縄県産黒糖を二度づけしてたっぷりまとわせ、コクのある味に仕上げました。濃蜜な甘さとお米ならではのサクッとかるい食べ心地は、一度食べたらとまらない美味しさです。
- 創業以来培ってきた亀田製菓のお米の加工技術や特性を活かして実現した、かるい食感が魅力の米菓です。素材の味を最大限に生かすお米の生地を油で揚げずに窯で焼いた後、特殊製法を使って仕上げることで、驚きのサクッとかるい食感に仕上げました。
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- 卵の黄身を生地に練りこみました。やさしい口どけが特長の昔菓子です。
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